Новости » 2011 » Июль » 21 » Блейк Лайвли не понравилась маме Леонардо ДиКаприо
17:39

Блейк Лайвли не понравилась маме Леонардо ДиКаприо


Журнал «Now! Magazine» пишет, что мама Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), Ирмелин (Irmelin DiCaprio) не одобрила выбор сына - Блейк Лайвли (Blake Lively).

Она встретилась с девушкой, когда Лео организовал им встречу, но Блейк не смогла произвести нужного впечатления на маму актера. По понятным причинам Блейк волновалась и при этом очень много говорила о себе, о работе, сериале «Сплетница», о том что она модель бренда «Chanel». Как пишет таблоид, Лео привязан к матери, и в скором времени после этой встречи двух женщин, отдалился от Блейк.

Он отправился в Италию, и Блейк не находит себе места: «Блейк полностью разбита. Она так пыталась произвести хорошее впечатление на мать Лео, но той она не понравилась. Мама сказала ему, что девушка слишком увлечена сама собой. Блейк сильно волновалась и потому говорила много, в основном о себе и своей работе. Но мама актера утверждает, что девушка только и говорит о «Сплетнице» да о «Chanel»! Лео прислушивается к советам матери, и тот факт, что ей не понравилась Лайвли, несколько остудил его чувства».
Просмотров: 783 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте