Новости » 2011 » Июль » 23 » Ксения Бородина закрутила очередной роман с очередным участником шоу «Дом-2»
19:45

Ксения Бородина закрутила очередной роман с очередным участником шоу «Дом-2»


«Построй свою любовь» - гласит девиз популярного реалити-шоу «Дом-2», и уже второй раз его не словом, а делом доказывает ведущая проекта Ксения Бородина.

Совсем недавно девушка пережила непростой развод, и вот теперь она перестала скрывать свои отношения с одним их участников шоу.

Сообщается, что бурный роман длится уже несколько недель. Влюблены друг в друга телеведущая Ксения Бородина и Михаил Терехин, прославившийся своим милицейским прошлым. До прихода в «Дом-2» он трудился на должности начальника криминальной полиции Люберецкого ОВД, однако затем был уволен за получение взятки, после того как выяснилось, что Терехин во время отпуска решил поучаствовать в реалити-шоу.

Сама Ксения Бородина несколько месяцев назад развелась со своим супругом и отцом ее маленькой дочери Маруси. Со времени появления на шоу, телеведущая стала уже второй пассией Терехина на проекте.

Сначала он заинтересовался Евгенией Феофилактовой, которая поначалу отказывала экс-майору и даже запретила ему подходить к себе. Однако Женя тут же заинтересовалась Михаилом, стоило ему только завести роман с Бородиной.

Сам Михаил очень доволен вниманием ведущей. Сейчас он вовсю ухаживает за Ксюшей и даже передает подарки ее маленькой дочке, с которой мечтает познакомиться вживую.
Это второй роман Бородиной на проекте. В 2006 году завершилась ее любовь с другим бывшим участником шоу Оскаром Каримовым.
Просмотров: 1535 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте