Новости » 2011 » Июль » 25 » Знаменитости выразили соболезнования по поводу смерти Эми Уайнхаус
15:23

Знаменитости выразили соболезнования по поводу смерти Эми Уайнхаус


За два дня, прошедшие после смерти певицы Эми Уайнхаус, объемы продаж ее обоих альбомов в Великобритании выросли в 37 раз, сообщает OpenSpace со ссылкой на NME.

Синглы исполнительницы также на данный момент расхватывают с прилавков - их объемы продаж выросли в 23 раза, в результате чего диск Back to Black (2006) сумел подняться до 59-й строки альбомного чарта, а его заглавная композиция - до 81-й строки хит-парада синглов.
     
Друг Уайнхаус (Amy Winehouse) и продюсер её альбома "Back To Black” Марк Ронсон (Mark Ronson): «Она была моей родственной душой и как сестра мне. Это один из самых печальных дней в моей жизни».

Певица Рианна (Rihanna): «Господи помилуй! Я так сейчас расстроена! Моё сердце разбито. Дорогая Эми».

Певица Пикси Лотт (Pixie Lott): «R.I.P Amy Winehouse. Такого таланта нам будет не хватать».

Певец Бой Джордж (Boy George): «Я не могу сдержать свою печаль и злобу об Эми Уайнхаус. Покойся в мире, дитя. Это глубоко печальный день по сразу нескольким причинам».

Певица Александа Бёрк (Alexandra Burke): «Боже мой, Эми Уайнхаус. Я так расстроена. Моё сердце с её семьей. Она была такой талантливой и любимой девушкой. Возможно её душа в покое. Ушла так рано и такой молодой».

Певица Джесси Джей (Jessy J): «Слезы скатываются по моему лицу. Такая потеря. RIP Amy. Что-то мне подсказывает, что мы будет говорить об Эми через 30 лет так, как мы вспоминаем другие музыкальные легенды, которые быстро ушли от нас».

Участница «Spice Girls» Эма Бантон (Emma Bunton): «Какие печальные новости. Мои соболезнования её семье».

Рэперша Ники Минаж (Nicki Minaj): «Пожалуйста, скажите, что новость об Эми Уайнхаус просто чья-то больная шутка?».

Певица Наташа Бедингфилд (Natasha Bedingfield): «Мне так печально слышать, что Эми Уайнхаус умерла. Мое сердце и молитвы посвящены её семье. Ужасная потеря для всех нас».

Певец Рики Мартин (Ricky Martin): «Я только что узнал. Я чувствую боль. Я чувствую гнев. Покойся милая девушка. Ты свободная. RIP Amy».

Певица Лили Аллен (Lily Allen): «Моя грусть просто вышла за все пределы. Мне нечего сказать. Она была такой потерянной душой, теперь она может покоиться в мире».

Певица Кэти Перри (Katy Perry): «RIP Amy Winehouse. Может она, наконец, найдет покой».

Напомним, 27-летняя Эми Уайнхаус умерла 23 июля в своем доме в северном Лондоне, предположительно, в результате передозировки наркотиков. Она записала две пластинки, Frank (2003) и получившую пять "Грэмми" Back to Black, разошедшиеся общим тиражом более 15 млн экземпляров.

На данный момент передозировку наркотиков следствие рассматривает как одну из рабочих версий смерти певицы. Окончательную причину можно будет назвать только после проведения вскрытия и токсикологических тестов. Но уже сейчас ряд СМИ сообщают, что за несколько часов до кончины она встречалась с наркодилером.

Медики нашли тело Уайнхаус в кровати в ее квартире на площади Кэмден-сквер на севере Лондона около 16:00 по британскому летнему времени (19:00 по Москве) 23 июля. На место происшествия были вызваны две машины скорой помощи, однако помочь они уже не смогли.

Несмотря на то, что рабочей версией смерти Уайнхаус, имевшей неоднократные проблемы с запрещенными веществами, называют передозировку, полиция не обнаружила следов наркотиков в ее квартире. Еще больше запутывает историю тот факт, что врач, проводивший плановый осмотр певицы в пятницу, нашел ее состояние не вызывающим опасений.

"Доктор был очень доволен ее состоянием. Когда он уходил вечером в пятницу, у него не было никаких подозрений. Менее чем через 24 часа она была найдена мертвой", - цитирует газета слова неназванного источника.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов. 
Просмотров: 1022 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте