Новости » 2011 » Июль » 26 » Мать Эми Уайнхаус предчувствовала недоброе, а британский *мистический* журнал за несколько дней до смерти Эми написал о неком проклятии
15:33

Мать Эми Уайнхаус предчувствовала недоброе, а британский *мистический* журнал за несколько дней до смерти Эми написал о неком проклятии


С момента трагической смерти британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) многие высказывают свои мысли о музыке Эми, совместно проведенном с ней времени, рассказывают истории из прошлого, которые им запомнились, а также говорят о длительной и болезненной зависимости от алкоголя и наркотиков.

Рассэлл Брэнд (Russell Brand) написал большую заметку "Для Эми" о времени проведенном с ней и мыслях о наркотиках и алкоголе: "Когда любишь кого-то страдающего зависимостью, всегда ждешь звонка. И будет телефонный звонок. Искренне надеешься, что звонок от самого больного, говорящего тебе, что уже невозможно терпеть больше, что готов остановиться, готов попробовать какое-то новое лечение. И, конечно же, есть страх другого звонка. Звонка, когда с печальной нотой в голосе друг или родственник сообщит, что уже слишком поздно. Она ушла навсегда".

Родители Эми и ее брат выпустили совместное заявление: "Наша семья в трауре в связи с потерей Эми, прекрасной дочери, сестры, племянницы. Она ушла, оставив зияющую пустоту в нашей жизни".

Мать Эми, Джанис (Janis Winehouse), поделилась с журналистами «The Daily Mirror», что ей удалось провести немного времени с Эми за день до ее смерти. В пятницу они ходили вместе на ланч, и на прощание у порога Эми обняла мать и сказала ей "Я люблю тебя, мама".

Мать подозревала недоброе, но внезапная смерть всё равно стала неожиданным шоком для нее, происшедшее она до сих пор не в силах принять.

Тело Эми было найдено телохранителем, работающим у нее в последние два года. Эми сказала, что хочет спать и ушла в спальню. Он нашел ее без дыхания где-то около 4 часов дня и, судя по состоянию тела, смерть наступила по крайней мере шестью часами раньше. Многое указывает, что Эми пила спиртные напитки, но все ждут результатов экспертизы.

Ее бывший муж сейчас находится в тюрьме и, по сообщениям его матери, он вне себя от горя. Мать Блэйка говорит, что Эми и ее сын часто звонили друг другу, беседовали, и она боится, что он наложит на себя руки.

Похороны Эми Уайнхаус состоятся сегодня, во вторник — согласно еврейским традициям, процедура захоронения тела должна быть проведена как можно быстрее после смерти. Представитель семьи Уайнхаус объявил, что на церемонию прощания пустят только людей из ближнего окружения покойной певицы.

"Мистический" журнал написал о проклятии и связанном с ним серьезной опасности для Эми Уайнхаус

Странное совпадение произошло с ныне покойной Эми Уайнхаус. Буквально за несколько дней до смерти британской соул-певицы известный журнал использовал ее фотографию, чтобы проиллюстрировать статью, в которой говорилось о знаменитостях, умерших в возрасте 27 лет, передает Raut.

В статье издания, специализирующегося на мистике различного рода, говорилось о том, что целый ряд знаменитостей находится под действием некоего проклятия, которое является причиной их безвременной смерти именно в этом возрасте, и Эми Уайнхаус находится в серьезной опасности.

Общественность задается вопросом, является ли этот факт простым совпадением, или журналисты издания обладают какой-то информацией об обстоятельствах гибели британской звезды? Стоит отметить, что средства массовой информации уже давно пророчили смерть певице, долго и безуспешно боровшейся с пристрастием к алкоголю и наркотикам. Британский сайт, название которого можно перевести на русский как «Когда Эми умрет?», даже предлагал всем желающим угадать точную дату смерти Эми Уайнхаус, обещая победителю I-pod Touch.

Предполагается, что Эми Уайнхаус присоединится к так называемому «27 Клубу», в который зачисляют рок-звезд, умерших в полные 27 лет. Курт Кобейн, Дженис Джоплин, Джимми Хендрикс, Джим Мориссон – все эти звезды международного масштаба имели проблемы с наркотиками и скончались в канонические 27 лет.

Реалисты видят в столь ранней смерти знаменитостей закономерный итог жизни в стиле рок-н-ролл, полной излишеств и работы на износ, а мистически настроенные люди предпочитают считать это следствием проклятья.
Просмотров: 960 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте