Новости » 2011 » Июль » 28 » 11 тысяч британцев были уверены, что Эми Уайнхаус не доживет до 30 лет
20:44

11 тысяч британцев были уверены, что Эми Уайнхаус не доживет до 30 лет


Полиция Лондона призвала СМИ не спекулировать по поводу причины смерти известной британской певицы Эми Уайнхаус (Amy Winehouse).

По данным правоохранителей, на данный момент результаты патолого-анатомического исследования не были получены. Местные СМИ пишут о том, что на смерть британской певицы был открыт тотализатор, где делались немаленькие ставки. Многие люди ставили на то, что известная певица не доживет до 30-ти лет. Многие основывались на том, что читали об образе жизни Эми Уайнхаус в прессе. Все знали, что девушка еще с 14-ти лет увлекалась наркотиками.

Теперь около 11-ти тысяч британцев разделят 343 миллиона фунтов, так как именно эта сумма была ставкой на жизнь знаменитости.

Между тем, несмотря на то, что рабочей версией смерти Уайнхаус называют передозировку, полиция не обнаружила следов наркотиков в ее квартире. Еще больше запутывает историю тот факт, что врач, проводивший плановый осмотр певицы в пятницу, нашел ее состояние не вызывающим опасений.

«Доктор был очень доволен ее состоянием. Когда он уходил вечером в пятницу, у него не было никаких подозрений. Менее чем через 24 часа она была найдена мертвой», — газета «The Sun» цитирует слова неназванного источника.

Окончательную причину смерти певицы можно будет назвать, когда будут готовы результаты вскрытия и токсикологических тестов.

Британская соул-певица, причины смерти которой пока не ясны, была похоронена 26 июля на кладбище на севере Лондона. На церемонии присутствовали только члены семьи и самые близкие друзья, передает «Raut».

Убитый горем отец запретил бывшему супругу дочери Блейку Филдеру-Сивиллу (Blake Fielder-Civil) присутствовать на похоронах, так как уверен, что именно он сбил Эми (Amy Winehouse) с пути истинного и косвенно поспособствовал ее ранней гибели.

Эми Уайнхаус не оставила ничего бывшему мужу. Когда было вскрыто завещание британской соул-певицы, оказалось, что Блейк из него исключен.

Состояние звезды на настоящий момент оценивается примерно в 7 миллионов евро. Оно, без сомнения, должно удвоиться, так как после безвременной кончины Эми ее альбомы находятся на пике продаж в семнадцати странах, в числе которых Великобритания и Соединенные Штаты. По информации популярного британского таблоида, наследство певицы будет поделено между ближайшими родственниками покойной. Значительные суммы получат мать певицы Дженис (Janice), отец Джеймс (James), с которым Эми была очень близка и брат Алекс (Alex).

Источник, близкий к семье Уайнхаус, заявил, что ситуация с наследством непростая, так как Дженис страдает рассеянным склерозом и очень внушаема, так что управлять наследством, несомненно, будет отец покойной звезды.

В настоящее время оставленный без гроша экс-супруг Эми находится в тюрьме, где отбывает срок в 2 года 8 месяцев за ограбление. Его мать, Жоржетт (Georgette), утверждает, что смерть бывшей супруги потрясла его до глубины души, и он даже не помышляет извлечь какую-либо пользу из гибели некогда любимой женщины.
Просмотров: 647 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте