Новости » 2011 » Июль » 31 » Надежда Кадышева видит призраков?
18:16

Надежда Кадышева видит призраков?


В парчовых и шелковых туалетах, грациозно обмахиваясь веерами, они неспешно входят в зрительный зал и усаживаются на свои места. Все семейство Романовых в сборе: Николай II c супругой Александрой Федоровной, царевич Алексей, четыре княжны. И они слушают... певицу из 21 века — Надежду Кадышеву. Как такое возможно?

«Я их действительно вижу на своих концертах», — уверяет Надежда. — «Обычно они присаживаются в зале где-нибудь сбоку. И всегда аплодируют мне. А иногда рядом с ними появляется и мой папа, который ушел из жизни много лет назад»....

Подобные визиты с того света Кадышеву совсем не пугают. Певица верит: между реальным миром и потусторонним есть сильнейшая связь. И давно умершие люди все равно — рядом с нами, живыми. Для многих их присутствие незримо. А кому-то дан редкий дар их увидеть, как Надежде.

Видимо, именно эта непоколебимая вера в жизнь после смерти и помогла певице легче пережить собственные горькие утраты. Ведь их в ее судьбе было немало. Она похоронила маму, отца, любимую сестренку, годовалого племянника. И можно было обезуметь от горя при мысли, что все эти близкие люди ушли в небытие. Нет! Лучше верить: сейчас они где-то в другом мире. Там же, откуда приходит на ее концерты царская семья.
Просмотров: 541 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте