Новости » 2011 » Август » 1 » Эдварда Радзинского хочет засудить жених погибшей по его вине девушки
11:54

Эдварда Радзинского хочет засудить жених погибшей по его вине девушки


Жених 24-летней Марии Куликовой, управлявший автомобилем в момент аварии с участием историка и писателя Эдварда Радзинского, в которой девушка погибла, хочет, чтобы виновник ДТП "понес заслуженное наказание", пишет "Комсомольская правда", взявшая у него интервью.

"Мы хотим, чтобы Радзинского покарали. Вот сейчас уголовное дело завели, будет расследование. Видимо, оно затянется надолго, потому что Радзинский лежит в больнице. Его жена звонила моему адвокату, приносила извинения. Но если бы Радзинский действительно хотел извиниться, позвонил бы сам. Не думаю, что он так плохо себя чувствует, как говорит его жена", - заявил 25-летний Кирилл Чопоров.

Он также обвинил писателя в неоказании помощи пострадавшей девушке: "Он стоял как вкопанный, даже скорую не вызвал. Звонили я и свидетель ДТП. А Радзинский, когда приехала полиция, сел на заднее сиденье своей машины и даже слезы пускал".

Газета отмечает, что пока что много неясного в самой аварии. Например, обе машины - Volvo и Nissan повреждены справа. Как такое могло случиться, если в обеих машинах руль с левой стороны, а движение в РФ правостороннее, то есть со стороны встречного потока машин находится водительское место?

Но водитель Nissan, жених погибшей девушки, невредим. Да и Volvo помят со стороны пассажирского кресла. В таком случае можно говорить о том, что Volvo Радзинского не просто ехал по краю встречной полосы, а вылетел на ее середину, отмечает издание.
Просмотров: 535 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте