Новости » 2011 » Август » 4 » Кэти Холмс лает на енотов, а Руперт Грин проверяет ботинки и простыни из-за пауков
14:47

Кэти Холмс лает на енотов, а Руперт Грин проверяет ботинки и простыни из-за пауков


Кэти Холмс (Katie Holmes), звезда фильма «Не бойся темноты», призналась, что больше всего на свете ее пугают… еноты. Казалось бы, еноты – очень симпатичные зверюшки. Но звезда по-настоящему боится их — возможно, потому, что в отличие от людей, они совсем не боятся ее.

В новом телеинтервью Кэти рассказала о напугавшей ее до смерти встрече с енотом и о том, что ей пришлось сделать, чтобы избавиться от надоедливого животного.

«Обычно люди говорят, что боятся пауков или, например, собак. Но и пауки, и собаки боятся нас гораздо больше, чем мы их! Вот еноты — совсем другое дело. Когда ко мне подошел енот, я решила, что достаточно будет посмотреть ему в глаза — и он исчезнет. Не тут-то было! Он таращился на меня так, как будто хотел сказать: «Сейчас я тебе задам!». Я так растерялась, что начала на него лаять! И только тогда он убежал», - призналась Кэти.

Холмс — не единственная знаменитость, которая испытывает необъяснимый страх перед тем или иным животным. Так, актер Руперт Гринт (Rupert Grint) недавно признался, что страдает арахнофобией. Оказывается, звезда «Гарри Поттера» до такой степени боится пауков, что перед тем как надеть ботинки, каждый раз тщательно обследует их на предмет заползших внутрь насекомых. «Я, действительно, боюсь пауков, и это отравляет мне жизнь. Я постоянно проверяю ботинки, простыни, подушки», — рассказал Руперт. — «Через несколько недель я собираюсь поехать в Австралию, где еще никогда не бывал: меня останавливал страх перед пауками!»
Просмотров: 552 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте