Новости » 2011 » Август » 12 » Эштон Катчер будет получать 700 000 долларов за серию в ситкоме «Два с половиной человека»
14:59

Эштон Катчер будет получать 700 000 долларов за серию в ситкоме «Два с половиной человека»


После того, как Эштон Катчер (Ashton Kutcher) согласился сыграть Уолдена Шмидта в сериале «Два с половиной человека», 33-летний актер автоматически стал самой высокооплачиваемой звездой ситкома.

Согласно «TV Guide», Катчер будет получать около 700 000 долларов за серию. Однако, если принять во внимание, что его предшественник Чарли Шин (Charlie Sheen) получал 1.2 млн долларов за получасовое появление на экране, сумма не так уж впечатляет.

Но в любом случае, доход Эштона очень сильно отличается от гонораров менее известных актеров, которые зарабатывают примерно 125 000 долларов за эпизод, но только в том случае, если сериал транслируется в прайм-тайм.

Стоит отметить, что Эштон будет получать свою зарплату вполне заслужено, как заявила руководитель канала «CBS» Нина Тасслер (Nina Tassler), Катчер «чрезвычайно талантливый, профессиональный, веселый актер, который обременен большим количеством обязательств».
Просмотров: 662 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте