Новости » 2011 » Август » 13 » Журнал «Grazia» *отрезал* от Кейт Миддлтон принца Уильяма вместе с ее правой рукой, попутно сузив и ее талию
18:45

Журнал «Grazia» *отрезал* от Кейт Миддлтон принца Уильяма вместе с ее правой рукой, попутно сузив и ее талию


Речь идет о праздничном номере британского журнала «Grazia», который вышел 9 мая и был посвящен свадьбе Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William).

На обложке была Кейт, но знатоки тут же обрушились с критикой на издание, потому что дизайнеры подкорректировали в Фотошопе талию герцогини, сделав её значительно тоньше. Поначалу представители глянца всё отвергали, но недавно им пришлось сознаться и даже официально объясниться.

«Grazia» признала свою вину после многочисленных жалоб, которые поступили в британскую Комиссию по вопросам спорных фото в прессе. Журнал даже опубликовал официальные извинения в последнем номере. Основное объяснение: сузить талию получилось абсолютно случайно, и это чисто техническая оплошность. Как же это могло произойти?

По мнению представителей «Grazia», они не нашли нужной для обложки фотографии Кейт, где бы невеста была одна, без принца рядом. А замысел был – напечатать на обложке одну невесту в свадебном платье от Маккуин (дизайнер Сара Бартон (Sarah Barton)). Пришлось прибегнуть к Фотошопу. Было взято фото, где Кейт рядом с Уильямом, но принца с этого снимка решили «отрезать». Вместе с женихом «отрезали» и правую руку Кейт. Пришлось её «дорисовывать», скопировав в зеркальном отображении левую руку. Таким образом, по словам журнала, и получилось немного урезать талию Кейт Миддлтон. Блоггеры тогда горячо обсуждали «отсутствие» у герцогини нескольких ребер.

Естественно, в своих извинениях редакция подчеркнула, что никоим образом не хотела менять образ Кейт, поскольку он – совершенен и без всякой ретуши.
Просмотров: 708 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте