Новости » 2011 » Август » 14 » Новый третий сезон сериала «Дневники Вампира» стартует 15 сентября: подробности от Йена Сомерхалдера
17:56

Новый третий сезон сериала «Дневники Вампира» стартует 15 сентября: подробности от Йена Сомерхалдера


Стали известны подробности первой серии нового сезона сериала «Дневники вампира». Елене исполняется 18 лет и, несмотря на ужасные события, которые произошли накануне (вы их видели в конце второго сезона), Кэролайн настаивает на том, чтобы устроить небольшую вечеринку. Конечно, зная Кэролайн, можно предположить, что вечеринка будет чуть более масштабной, чем Елена могла ожидать. Мероприятие решено было провести в особняке братьев Сальваторе, куда в самый разгар вечера заявится незваный гость.

На новом кадре заметно, как Елена, Дэймон и Аларик что-то напряженно обсуждают за домом. О чем конкретно они говорили — нам остается только гадать и ждать 15 сентября. Правда, можно предположить, что темой их разговора был Стефан, Стефан и еще раз Стефан, ведь Елена не из тех девушек, которые могут расслабиться и забыть о том, что их парень неожиданно стал кровожадным убийцей.

Естественно, что Елена получит много подарков, ведь она является любимицей Мистик-Фоллc. Об одном из подарков, для затравки, рассказал Йен Сомерхалдер (Ian Somerhalder): «Она не позволила ему покупать для нее что-либо, так что формально он пришел без подарка. Но он обнаружил кое-что, в чем она очень-очень нуждалась и давно хотела, и он сделал все, что мог, чтобы достать это для нее. Она думает, что он украл это или, может, нашел. Это очень красивый момент между ними. Очень сладкий и интимный момент».
Просмотров: 549 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте