Новости » 2011 » Август » 17 » Кейт Уинслет против пластики
19:16

Кейт Уинслет против пластики


35-летняя звезда культовой картины «Титаник», обладательница Оскара, голливудская актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) объявила пластическим хирургам настоящую войну.

Она объединила своих подруг, тоже обладательниц Оскара в новом проекте – Британская Лига противников пластической хирургии (British Anti-Cosmetic Surgery League).

Кейт Уинслет дает обещание, что никогда не отдастся в руки пластических хирургов. «Это идет вразрез с моей моралью, - объясняет актриса, - Мои родители вложили в меня естественную красоту, и я не буду от неё отказываться». Уинслет говорит, что не хочет замораживать выражение своего лица, в её представлении, для актрисы это недопустимо.

Что касается нового анти-хирургического проекта, то Кейт пригласила себе в команду своих подруг, актрис Эмму Томпсон (Emma Thompson) и Рейчел Вайс (Rachel Weisz), тоже обладательниц Оскаров. Они хотят как можно чаще пропагандировать свой протест против голливудской моды на искусственные лица.

41-летняя Рейчел Вайс, со своей стороны, говорит, что её природная красота – это её достояние, поэтому не будет её менять. «Люди, которые выглядят слишком идеально, - не сексуальны и не привлекательны», - считает актриса.

Другой стороннице движения против пластической хирургии, Эмма Томпсон, 52 года. Она считает, что нынешняя молодежь находится в ужасном заблуждении, что в 60 все должны выглядеть на 30. И тоже никогда не обращалась к пластике, даже для ролей.

Интересно, что Кейт Уинслет и Рейчел Вайс сейчас являются лицами известных косметических брендов (Кейт - Lancome, Рейчел - L'Oreal).
Просмотров: 545 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте