Новости » 2011 » Август » 18 » Виктория Бекхэм выбрала для послеродового похудения диету «Five Hands»
15:11

Виктория Бекхэм выбрала для послеродового похудения диету «Five Hands»


Дочери Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) чуть больше месяца, но 37-летняя Виктория рассчитывает, что уже к сентябрю ей удастся вернуться в дородовую форму.

Почему для неё так важен первый месяц осени? Дело в том, что с 8 по 15 сентября состоится Нью-Йоркская Неделя моды, и Виктория, будучи дизайнером, никак не может это пропустить.

Возможно, это стало одной из причин, почему местом рождения была выбрана Америка, а не родная Англия. Ведь в этом случае не придется подвергать ребенка перелету через океан.

А пока Виктория в буквальном смысле посадила себя под домашний арест. Говорят, что после родов она обнаружила лишние 7 фунтов веса (это чуть более трех килограммов) и сейчас срочно худеет, чтобы прийти к своему привычному размеру. «Заточение» проходит в арендованном семьей особняке в Малибу.

По данным издания «Grazia», Виктория сейчас практикует диету под названием «Five Hands», которая разрешает в день всего пять горсток пищи, умещающихся на ладони. Кроме этого, из рациона знаменитости полностью удалены соль и сахар. В качестве горсток еды можно копченый лосось, креветки с перцем чили, суши из тунца, омлет, ягоды, орехи. Этой диеты Виктория стала придерживаться уже через пять дней после родов. И тогда же начала делать упражнения, несмотря на возможные последствия от кесарева сечения. К слову, специалисты запрещают какие бы то ни было нагрузки после кесарева сечения первые восемь недель. Но Виктория практикует 10-минутный ежедневный пилатес.

А сейчас Виктория готова приступить к усиленным тренировкам с тренером Трейси Андерсон (Tracy Anderson) (визитной карточкой которой является стройность многих звезд, но прежде всего Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow)).
Просмотров: 809 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте