Новости » 2011 » Август » 19 » Звезды увлеклись караванингом - путешествием в доме на колесах
16:49

Звезды увлеклись караванингом - путешествием в доме на колесах


На вооружение голливудскими звездами и другими активными работниками шоу-бизнеса принято еще одно популярное и не такое уж дорогое развлечение. Речь идет о караванинге – путешествиях в трейлерах и оборудованных вагонах.

При этом путешественники или участники сафари остаются как бы в доме, который везет их почти куда угодно, сохраняя вокруг атмосферу комфорта и, если хотите, уюта.

Например, такой культурный деятель, как Эштон Кутчер (Ashton Kutcher) приобрел для своих дальних и комфортных поездок собственный оригинальный дом на колесах. Его цена – около двух миллионов долларов, а внутри этого сооружения можно, в частности, обнаружить семь огромных телевизоров и две ванные комнаты. Этот агрегат состоит из двух этажей, имеет 16 метров в длину и около пяти метров в ширину. Весит он порядка тридцати тонн.

Общая площадь такого мобильного дома может составить сто квадратных метров, и его второй этаж имеет подвижные стены. Имеются в таком трейлере рабочие и другие просторные помещения. Такие машины выпускает компания «Anderson Mobile Estates», которая выполняет заказы для многих звезд.
Просмотров: 496 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте