Новости » 2011 » Август » 20 » Виктория Бэкхем не в состоянии кормить грудью и даже просто держать на руках свою дочь
18:31

Виктория Бэкхем не в состоянии кормить грудью и даже просто держать на руках свою дочь


Дизайнер и бывшая певица Виктория Бэкхем (Victoria Beckham) родила свою дочь в прошлом месяце с помощью кесарева сечении. Как сообщает «The Mirror», из-за грыжи межпозвоночных дисков Виктория мучается во время грудного вскармливания.

Слухи о том, что Виктория тренируется и пытается сбросить вес, далеки от правды. Жестокая действительность состоит в том, что она всю беременность страдала из-за болей в спине, а затем что-то случилось во время кесарево сечения, что также сказалось на ее здоровье.

Она делала рентген, в результате которого и обнаружилась грыжа в нижней части ее спины. Виктория мучается от боли и изо всех сил пытается держать Харпер на руках. Она очень расстроена из-за всего этого, она просто хочет играть с дочерью, как любая мама.

Инсайдер объяснил: «Когда она кормит грудью, Дэвид должен всегда поддерживать ребенка. Но Виктория пытается быть оптимистичной, потому что она, действительно, чувствует, благословение от рождения своей дочери. Она не хочет, чтобы эта травма затмила радость окружающих от рождения Харпер».Муж Виктории Дэвид, говорят, направил к ней своих физиотерапевтов из клуба «LA Galaxy», но она также лечиться с помощью мануального терапевта за 120 долларов в час.

Были предположения, что Виктория села на диету, чтобы прийти в форму перед Неделей моды в Нью-Йорке. «Конечно, Виктория хочет выглядеть хорошо, она - лицо своей коллекции, но она была не в состоянии следовать диете или делать физические упражнения», - добавил источник.
Просмотров: 754 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте