Новости » 2011 » Август » 20 » Энн Хэтэуэй готова к браку
18:31

Энн Хэтэуэй готова к браку


Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) призналась, что для роли Женщины-кошки в фильме «Воскрешение Темного рыцаря» ей пришлось сесть на диету. «Я вегетарианка и прямо сейчас я живу на капусте. Костюм женщины кошки ничего не прощает, парень», - жалуется Энн.

28-летняя актриса, которая специально для роли начала заниматься Бикрам-йогой, говорит, что сейчас ей нравится тренироваться, тогда как ранее ей было сложно заставить себя делать упражнения, потому что они ей приносили боль. Также актриса призналась, что готова выйти замуж после того, как побывала на свадьбе своей подруги.

«Я открыта для брака, на самом деле». - говорит Энн. – «У меня недавно была возможность посмотреть на это со всех сторон и убедиться, что это не так ужасно. Всего два дня назад я была на свадьбе своей лучшей подруги, и я смотрела на этого человека, которого я люблю, как сестру, и который изменил мою жизнь и продолжает менять ее к лучшему, который настолько близок мне, как член семьи; смотрела на то, как она выходит замуж за мужчину, которого любит и сколько счастья ей это приносит. Тогда я подумала, что свадьбы очень важны, потому что это праздник жизни и возможности. И после этого я увидела улыбку на лице Адама, потому что я очень негативно относилась к браку и говорила: «А брак, действительно, угнетает» или «Это всего лишь обмен имуществом». Во мне совсем не было романтики по отношению к браку, поэтому я думаю, что он рад тому, что я пережила это».
Просмотров: 552 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте