Новости » 2011 » Август » 23 » Кейт Уинслет чуть не сгорела заживо
10:41

Кейт Уинслет чуть не сгорела заживо


Британская актриса Кейт Уинслет чудом спаслась от пожара во время отдыха на карибском острове, принадлежащем ее соотечественнику - миллиардеру Ричарду Брэнсону.

Дом, в котором проживала звезда фильма "Титаник", загорелся от удара молнии. К счастью, всем находившимся в здании людям удалось спастись, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает британская пресса, происшествие случилось рано утром в понедельник, 22 августа, однако о нем стало известно только сейчас.

Пожар произошел в одном из домов, входящих в состав имения Брэнсона на принадлежащем ему острове Некер. Он входит в состав Британских Виргинских островов, расположенных в Карибском море.

35-летняя Кейт Уинслет гостила у семьи Брэнсонов вместе с другом Луисом Доулером, а также двумя своими детьми, десятилетней Мией и семилетним Джо. Помимо них в доме, насчитывающем восемь спален, в момент пожара также находились мать Ричарда Брэнсона Ева и его дочь Холли.

Кейт Уинслет помогла вынести на руках из горящего дома 90-летнюю маму Брэнсона и тем самым спасла ей жизнь.

"Мой сын Сэм и племянник Джек выбежали из дома и помогли всем остальным выбраться наружу.

Большое спасибо Кейт Уинслет за то, что она помогла вынести из дома мою 90-летнюю маму, - написал Брэнсон в своем блоге. - Наверное, Кейт думала, когда же режиссер крикнет: "Снято!" - пошутил он.

Сам Брэнсон в момент пожара ночевал в другом доме на острове.
Просмотров: 474 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте