Новости » 2011 » Август » 24 » В музее Неаполя удалось сфотографировать призрак девочки?
00:53

В музее Неаполя удалось сфотографировать призрак девочки?


Призрак девочки удалось сфотографировать в Археологическом музее Неаполя, пишет итальянская газета La Repubblica. Архитектор Оресте Альбарано, который по поручению министерства культуры Италии курировал работы в музее, не верил в привидения. Но рабочие, которые участвуют в работах по реконструкции здания, стали обращаться к нему с сообщениями о неких странных событиях, которые начали их беспокоить. Например, предметы стали сами собой перемещаться, мешки со стройматериалами - загадочно пустеть, говорится в статье, содержание которой приводит InoPressa.ru.

В результате Альбарано все-таки решил посетить объект и выполнил камерой своего мобильного телефона несколько снимков. На одном из них отобразились очертания фигуры девочки. Уже доказано, что она не могла быть, например, дочерью кого-либо из рабочих, которая зашла бы к отцу на работу.

В ближайшее время в музей должны приехать настоящие "охотники за привидениями", чтобы пролить свет на некоторые темные стороны этой истории, которая длится уже несколько месяцев. Группа экспертов будет включать в себя университетских профессоров.

Директор музея Валерия Сампаоло опровергает сообщения о призраках: "Эти истории лишены какого-либо основания, это чистая фантазия. Могу добавить, что это знаменитое фото циркулирует больше года. При помощи современной техники можно сделать все, что угодно", - заявила она. Более того, если это изображение изготовлено с целью привлечь в музей туристов, то зря, считает директор. Хотя туристов в музее по-прежнему много, еще никто не спрашивал о призраках - и без них в залах есть на что посмотреть, сказала Сампаоло.
Просмотров: 794 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте