Новости » 2011 » Август » 28 » Джессика Альба рассказала о послеродовых буднях
13:59

Джессика Альба рассказала о послеродовых буднях


Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) стремительно приходит в форму после родов. Накануне, выходя от доктора с дочкой Онор (Honor), звезда попала в объективы папарацци. Судя по объемам, Джесс пока грешно жаловаться на лишние кило.

30-летняя знаменитость родила дочку Хэйвен (Haven) менее двух недель назад. Конечно, говорить о возвращении на съемочную площадку рановато, но в целом Альба справляется с коррекцией фигуры совсем неплохо. Вот только сейчас у Альбы появилась еще одна проблема — приболела старшенькая. «Ребенок с температурой, новорожденная — слишком много людей живет в доме с тремя спальнями. Вот такие будни в доме Уорренов», — рапортует Джессика в своем блоге. Что ж, будем надеяться, Онор скоро выздоровеет.

Заботясь о дочерях, актриса не забывает и о себе. А точнее, о своей фигуре. Став мамой первый раз, звезда признавалась, что восстановиться после родов ей было непросто. Через месяц после появления на свет Онор, Джесс начала активные занятия фитнесом и села на диету. «Это было ужасно,» — рассказывает Альба в интервью журналу. — «Постоянные занятия в спортзале доводили меня до слез».

Но теперь знаменитость тщательно подготовилась. Она заранее составила план, в котором предусмотрены ежедневные занятия спортом по 45 минут и диета на основе тщательного подсчета калорий. По расчетам Джессики, ее индивидуальная норма составляет 1200 калорий в сутки в отличие от стандартных 1800-2000.
Просмотров: 730 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте