Новости » 2011 » Сентябрь » 2 » Кате Гордон сломал нос собственный муж?
19:36

Кате Гордон сломал нос собственный муж?


Скандально известная журналистка Екатерина Гордон госпитализирована в Боткинскую больницу и помещена в нейрохирургическое отделение. Об этом сообщили "Интерфаксу" в справочном отделении больницы в пятницу. По данным портала Life News, ее избил супруг Сергей Жорин, с которым телерадиоведущая расписалась всего полтора месяца назад. Сам он поначалу отказывался комментировать ситуацию, но потом они оба заявили, что никакого избиения вообще не было, а журналистка попала в ДТП.

Катя Гордон обратилась к медикам около пяти часов утра в четверг. По данным Life News, она утверждала, что была избита собственным мужем. После обследования ей поставили диагноз - сотрясение мозга. От госпитализации журналистка отказалась и вернулась домой. Однако вечером того же дня она сама вызвала скорую, которая снова привезла ее в больницу. На этот раз к сотрясению мозга добавился перелом носа.

Эти данные в Боткинской больнице подтвердили агентству РИА "Новости". Там сказали, что Гордон поступила к ним 1 сентября в 16.00 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей левой темной области. После осмотра она от госпитализации отказалась. "Затем снова поступила в тот же день в 22:30. К вышеперечисленным травмам добавились перелом костей носа и гематома бедер. В настоящее время Гордон находится в нейрохирургическом отделении", - сообщил собеседник агентства.

Как утверждал портал Life News, Гордон успела написать заявление в полицию на якобы избившего ее мужа. По факту ее обращения полицейские начали проверку. Сам Жорин поначалу отказывался от комментариев. "Я не готов комментировать эту ситуацию", - сказал Жорин "Интерфаксу".

К вечеру пятницы Катя Гордон и ее муж дали интервью РАПСИ, в котором заявили, что никаких побоев не было.
Просмотров: 1032 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте