Новости » 2011 » Сентябрь » 5 » Катя Гордон наконец-то определилась - ее все-таки избил муж
20:51

Катя Гордон наконец-то определилась - ее все-таки избил муж


Скандально известная телерадиоведущая Екатерина Гордон, на днях попавшая в больницу, вернулась к изначальной версии - она вновь утверждает, что ее избил муж, адвокат Сергей Жорин. В прошлую пятницу, когда об инциденте раструбили СМИ, она выступила с опровержением, заявив, что получила травму в результате ДТП. Однако уже в субботу она заявила на мужа в полицию, но из-за его адвокатского статуса материалы дела будут переданы в следственные органы.

Заявление, написанное рукой журналистки, поступило в ОВД "Щукино". Туда же была отправлена телефонограмма из 79-го московского травмпункта, подтверждающая наличие телесных повреждений. Участковый провел по данным фактам проверку и опросил Сергея Жорина. Он ответил на все вопросы и сообщил о своем статусе адвоката. Дальнейшим расследованием займется межрайонный следственный отдел по Хорошевскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Москве, сообщили РИА "Новости" в понедельник в пресс-службе столичного главка МВД.

Другой источник в правоохранительных органах сказал агентству, что муж Екатерины Гордон категорически отвергает все ее обвинения. По информации источника, Жорин рассказал участковому, что действительно "серьезно поссорился с женой, после его собрал ее вещи и выставил ее за дверь поздно вечером" (в среду, 31 августа - прим. ред.). По словам адвоката, он "и пальцем ее не тронул и понятия не имеет, где она могла получить ночью травмы, с которыми в четыре часа утра обратилась в травмпункт".

Между тем комментарий самой Екатерины добыла "Комсомольская правда". "Муж меня действительно избил, и я открыто об этом заявляю", - сказала она газете. Журналистка объяснила, что хотела умолчать о побоях, чтобы не вредить карьере мужа, потому и придумала версию про ДТП. Но поскольку извинений от него так и не получила, решила пойти до конца.

"Я бы скрыла семейный инцидент, но в прессе и на телевидении вылилось за эти два дня столько вранья - якобы ради пиара я выдумываю о себе небылицы, что спустить на тормозах информацию о рукоприкладстве не получилось", - заявила Гордон. Она пожаловалась, что под видом медсестер и пластических хирургов к ней пробираются телевизионщики, чтобы снять на камеру, "а потом взахлеб рассказать в телеэфире, что я банально пиарюсь".

"Не хочу никому мстить, но для меня дело принципа - доказать свою правоту. Я не позволю себя очернить", - заключила она.

Как ранее сообщали СМИ, сразу после обращения к медикам журналистке поставили диагноз - сотрясение мозга. Но позже к этому добавились перелом носа и гематома бедер. Сначала она отказалась от госпитализации, но вечером в четверг сама же вызвала скорую и была помещена в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы.
Просмотров: 789 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте