Новости » 2011 » Сентябрь » 7 » Виктория и Дэвид Бекхэм арендуют для своего сына Бруклина замок Анлик, послуживший декорацией для Хогвартса
12:15

Виктория и Дэвид Бекхэм арендуют для своего сына Бруклина замок Анлик, послуживший декорацией для Хогвартса


Виктория и Дэвид Бекхэм (Victoria and David Beckham) решили устроить Бруклину (Brooklyn Beckham) магический день рождения. Для этого они запланировали арендовать сам Хогвартс, в котором познавал азы волшебства знаменитый Гарри Поттер.

На севере Англии расположен замок Алник, который, несмотря на свою многовековую историю, мог бы так и не стать знаменитым, если бы не съемки фильма о Гарри Поттере и его бесконечных продолжений. А ведь Алник начал строится еще в 1096 году и все это время был родовым поместьем Нортумберленд.

Замок действительно огромен, и чтобы иметь средства на поддержание его в надлежащем состоянии, нынешний владелец пускает публику на экскурсии. После того, как всего несколько эпизодов фильма о Гарри Поттере были сняты здесь, народ повалил валом. Объем посетителей вырос на 120 %, а теперь, по-видимому, паломничество вообще не будет прекращаться круглосуточно, ведь здесь отметит день рождения первый сын парочки Бекхэмов – Бруклин.

Тринадцатилетие первенца Бекхэмы будут отмечать в апреле, но аренду столь огромного замка лучше оплатить преждевременно. Теперь у Бруклина будет по-настоящему магический праздник, а вечеринка будет такой же масштабной, как квадратура арендованного замка.

Бруклин, который помешан на Гарри Поттере, вряд ли мог мечтать о лучшем подарке. Веселиться с друзьями там, где Гарри играл в квиддич и учил заклинания – это супер!
Просмотров: 1447 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте