Новости » 2011 » Сентябрь » 14 » Джастин Бибер признался, что любит носить женскую одежду
18:59

Джастин Бибер признался, что любит носить женскую одежду


18-летний певец Джастин Бибер (Justin Bieber) многим кажется женоподобным. И сладкоголосый мальчик не стремится рассеять это впечатление. Напротив: на днях он откровенно признался в том, что любит носить женские джинсы!

"Я много раз надевал женские джинсы,” — рассказал он журналу "Life & Style”. — "Это не какой-то новый тренд, просто они классно выглядят!”

Надо сказать, что Джастин считает иконой стиля и образцом для подражания известного музыканта Канье Уэста (Kanye West), который недавно появился на публике в женском свитере. По мнению Бибера, тут нет абсолютно никакого криминала.

Возможно, в будушем у Бибера появится шанс поносить джинсы своей подруги Селены Гомес (Selena Gomez), которой недавно исполнилось 19? В целом Джастин очень положительно относится к браку и считает, что обязательно женится и заведет детей до 25 лет. Но не сейчас.

"Сейчас я стараюсь сосредоточиться на музыке и, кажется, у меня неплохо получается. Я верю в брак — но это произойдет не завтра,” — говорит он.

Бибер сделал еще одно любопытное замечание: он намекнул, что не хотел бы съезжаться с Селеной до брака. Сначала свадьба — потом совместная жизнь.

Напомним, что ранее Джастин встречался с Кейтлин Бидлз (Caitlin Bidls), старшей сестрой своего друга Кристиана (Christian). Кейтлин все еще была его девушкой тогда, когда он впервые встретил Селену Гомес. Но по официальной версии, новые отношения начались только после того, как закончились прежние. О своей первой любви Бибер не распространяется, возможно, опасаясь гнева Селены: по слухам, бывшая «диснеевская принцесса» очень ревнива.
Просмотров: 3424 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте