Новости » 2011 » Сентябрь » 16 » Хайди Клум - королева вирусов
18:23

Хайди Клум - королева вирусов


Известная модель Хайди Клум (Heidi Klum) становится все более опасной. И дело не в том, что любой увидевший ее великолепные формы рискует сойти с ума от восторга.

Чем популярнее становится знаменитость, тем осторожнее следует кликать по ссылкам с ее именем в Интернете: вполне возможно, что вы «поймаете» вирус или невольно откроете злоумышленникам доступ к вашей личной информации.

Ранее «королевой вирусов» считалась актриса Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Но теперь Хайди ее превзошла: результаты исследования показали, что в каждом десятом случае поиск информации о Клум на английском языке приводит на потенциально опасный вебсайт.

Чаще всего неприятностями оканчивается поиск по запросам «Хайди Клум + скачать», «Хайди Клум + скачать бесплатно», «Хайди Клум + заставка», «Хайди Клум + видео» и тому подобным.

Второе место в списке самых опасных знаменитостей заняла уже упомянутая Кэмерон Диаз (Cameron Diaz). Также в него вошли (по убывающей) Пирс Морган (Piers Morgan), Джессика Бил (Jessica Biel), Кэтрин Хейгл (Katherine Heigl), Мила Кунис (Mila Kunis), Анна Паквин (Anna Paquin), Адриана Лима (Adriana Lima), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson). Десятое место разделили между собой Эмма Стоун (Emma Stone), Брэд Питт (Brad Pitt) и Рейчел МакАдамс (Rachel McAdams).

Впрочем, есть и хорошие новости. Представители компании "McAfee”, проводившей исследование, сообщили, что сейчас музыканты и спортсмены куда надежнее, чем голливудские актеры и звезды телевидения. Так, знаменитая теннисистка Мария Шапапова, занявшая в прошлогоднем рейтинге «вирусоносцев» 13-е место, в этом году опустилась на 44-е. Певицы Рианна (Rihanna) и Кэрри Андервуд (Carrie Underwood) заняли всего-навсего 51-е место, а одна из самых популярных в Интернете персон, Lady GaGa, — 58-е.
Просмотров: 1190 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте