Новости » 2011 » Сентябрь » 21 » Катя Гордон хочет развода
15:33

Катя Гордон хочет развода


Скандально известная телерадиоведущая Катя Гордон объявила о разводе со своим вторым мужем - московским адвокатом Сергеем Жориным. Сообщение последовало спустя всего два месяца после свадьбы (брак с Жориным Гордон заключила 19 июля) и всего через две с половиной недели после скандала, в ходе которого Гордон обвинила своего теперь уже экс-супруга в нанесении ей побоев.

"Это был мой самый короткий и самый тяжелый брак. Никаких претензий юридических и финансовых нет, заявлений тоже. I am back!" - написала журналистка на своей страничке в Twitter 20 сентября.

Напомним, 1 сентября сообщалось, что скандально известная журналистка госпитализирована в Боткинскую больницу, где у нее диагностировали сотрясение мозга. Позднее к этому диагнозу добавился перелом носа и гематома бедер. Гордон заявила, что травмы ей нанес муж.

Пара долго пыталась помириться, однако буквально через неделю после того, как все затихло, Катя подала на развод. В интервью журналистам она призналась, что "эта история далась мне очень тяжело и опустошила".

"То, что наша личная жизнь стала достоянием гласности, очень сильно отразилось на наших отношениях. А также дало понять, что мы действительно поторопились вступать в брак. Мы с Сергеем - разные люди. Попытались после этой истории начать заново - но не получилось. Сергей на самом деле неплохой человек, но когда из отношений уходит нерв, их незачем продолжать. Мы расстались по обоюдному согласию и претензий друг к другу не имеем. Я искренне желаю ему счастья и того, чтобы он встретил своего человека", - заявила журналистка.

Брошенный муж обнародовал на Гордон компромат

Между тем скандал с "избиением", по-видимому, еще не закончен. Раздосадованный откровениями Гордон в прессе экс-супруг выдал журналистам свои доказательства того, что жену он не бил, а она все выдумала.

Соответствующие признания, сделанные самой Катей Гордон, предусмотрительный супруг записал на видео, которое публикует сайт Life News. Кроме того, Сергей Жорин подробно рассказал журналистам о своей семейной жизни, упомянув, в частности, о том, что Гордон стала настаивать на браке с ним буквально на следующий день после их знакомства.

"Я был под воздействием ее образа в СМИ. На экране - это умная, независимая, гордая девушка. В жизни всего этого нет, - рассказал адвокат. - И, что самое отвратительное, она не умеет держать слово. Любое свое решение она меняет в течение суток". Он также поведал, что Гордон оказалась крайне неаккуратной в быту, а во время медового месяца потребовала новую машину, хотя на двоих супруги уже имели пять автомобилей.

Скоро Сергей понял, что Катя - совершенно "не его человек", и стал настаивать на разводе, итогом чего и стал скандал с "побоями". По словам адвоката, дело было так: сначала Гордон не хотела уходить из квартиры, после чего он ее "аккуратно вынес" оттуда на руках. "Она стала барабанить по двери, кричать, что ее бьют", - рассказал Жорин. Потом на его телефон от жены пришло sms: "Я в больнице".

"Я испугался - может, в ДТП попала или еще что-нибудь… И вдруг узнаю из прессы, что это я ее избил, оказывается!" - возмущается экс-возлюбленный.
Просмотров: 1318 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте