Новости » 2011 » Сентябрь » 27 » Трехлетняя девочка из Индианы любит есть камни, палки и лампочки из-за редкого отклонения
14:45

Трехлетняя девочка из Индианы любит есть камни, палки и лампочки из-за редкого отклонения


Из-за редкого отклонения трехлетняя Натали Хэйхерст из Индианы постоянно рискует отравиться. Девочка испытывает голод, но ее выбор падает не на конфеты и печенье, а на лампочки, камни, палки и прочие несъедобные предметы, пишет The Daily Mail.

По словам родителей, однажды Натали съела целый кирпич, словно это была плитка шоколада. К счастью для родителей, ребенок не любит стекло, однако все, что попадается под руку в саду, тут же идет в пищу. Попытки урезонить Натали не привели ни к чему, ведь ребенок просто не способен справиться с непреодолимыми желаниями подобного рода. Поэтому девочка постоянно ищет свою любимую "пищу".

Медики диагностировали у Натали расстройство PICA – так называемый извращенный аппетит. Людей с этим отклонением привлекают несъедобные вещи. В случае с Натали требуется постоянный контроль и наблюдение, дабы исключить отравление или травму. Считается, что извращенный аппетит - расстройство поведения. Но до сих пор медики не смогли выявить причины данного расстройства.
Просмотров: 731 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте