Новости » 2011 » Октябрь » 5 » Каннибалка, съевшая своего мужа сразу после окончания медового месяца, хочет на свободу
10:27

Каннибалка, съевшая своего мужа сразу после окончания медового месяца, хочет на свободу


В штате Калифорния комиссия по условно-досрочному освобождению (УДО) рассмотрит ходатайство бывшей модели, которая была осуждена за зверское убийство собственного мужа. Преступление было совершено вскоре после свадьбы, причем подиумная красавица завершила расправу актом каннибализма.

Омайма Ари Нельсон была приговорена к 27 годам тюрьмы за преступление 20-летней давности, передает телеканал NBC Miami. Сейчас она содержится в центральной женской тюрьме Калифорнии, расположенной в городе Чоучилла в округе Мадера. Уже на следующей неделе, 12 октября, комиссия по УДО может принять решение об освобождении жестокой убийцы.

Как следует из материалов уголовного дела, Омайма убила своего 56-летнего мужа Уильяма Нельсона во время уикенда 1991 года, когда в США праздновали День благодарения (конец ноября). В семье Нельсон этот мирное семейное торжество вылилось в кровавую драму. Преступление совершено в их апартаментах в городе Коста-Меса.

На момент убийства 24-летняя Омайма Нельсон проживала в США всего пять лет. В свое время она эмигрировала из Египта, где работала моделью и няней. Примечательно, что злоумышленница расправилась с новоиспеченным мужем сразу после окончания медового месяца. Сама убийца утверждала на суде, что Уильям ее изнасиловал накануне ночью и она решила отомстить.

После убийства Омайма содрала с трупа супруга кожу, отрезала голову и запекла ее в духовке. Кроме того, она пожарила в масле на сковородке отрезанные руки своего благоверного. Наконец, Омайма призналась, что пожарила ребрышки "как в ресторане" и поедала этот "деликатес", макая в соус для барбекю, пишет Al Bawaba. "Самое вкусное в жизни - это человек, за которого я вышла замуж. По крайней мере, если его приправить соусом, - цинично заявляла арабская красотка. - Это так вкусно, это так изысканно. Мне нравится мой милый".

Правда, позднее Омайма отказалась от этих показаний, который озвучил в суде психиатр. Врач также подчеркнул, что перед расчленением трупа девушка как ни в чем не бывало привела себя в порядок, словно собиралась на бал или званый ужин. Омайма обула красные туфли, надела на голову красную шляпу и накрасила губы такой же яркой помадой, пишет газета The Los Angeles Times.
Просмотров: 1275 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте