Новости » 2011 » Октябрь » 18 » Юлия Паршута снялась обнаженной для журнала *Maxim*
16:14

Юлия Паршута снялась обнаженной для журнала *Maxim*


Бывшая солистка группы «Инь-Ян» Юлия Паршута начала сольную карьеру по всем правилам шоу-бизнеса. Она записывает новые композиции, готовится к съемкам видео и одновременно успевает принимать участие в откровенных фотосессиях.

Снимок обнаженной Юлии украсил обложку ноябрьского номера журнала "Maxim”. Издание делает акцент на ягодицах Паршуты, снабдив фото подписью «Лучшая попа страны». Юля вовсе не против такой рекламы, она говорит про это: «Я сама это знаю. И к тому же было бы наивно полагать, что вас больше впечатлили мои успехи в учебе. Кстати, мама рассказывала, что когда меня акушерка принимала в роддоме, даже она воскликнула: "Вот это попа!"»

Отмечается, что фотосессия в целом вышла не очень провокационная, несмотря на то, что Юля согласилась полностью обнажиться, и у фотографов даже получилась пара пикантных кадров.

Напомним, что Паршута не выступает в составе группы «Инь-Ян» уже несколько недель. Расставание прошло довольно легко, девушке не будет никаких штрафных санкций или неустоек. Как говорят в пресс-службе коллектива, Константин Меладзе понимает, что его музыканты — живые люди, поэтому удерживать кого-то в группе насильно нет смысла. Отмечается, что искать замену Юле пока не планируется.
Просмотров: 10671 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте