Новости » 2011 » Октябрь » 19 » Очередной участник *Дома-2* сел в тюрьму: Михаилу Подорову дали 16 лет
08:56

Очередной участник *Дома-2* сел в тюрьму: Михаилу Подорову дали 16 лет


Во Владивостоке осужден бывший участник популярного телешоу "Дом-2". 28-летний Михаил Подоров, который оказался замешан в торговле наркотиками, получил 16 лет колонии строгого режима. Вместе с ним обвинительный приговор вынесли еще одному участнику преступной схемы - Сергей Пигарев получил восемь лет условно. Примечательно, что в 2008 году оба наркодельца уже были осуждены, но тогда и Подоров, и Пигарев отделались условными сроками.

Фрунзенский районный суд признал Подорова виновным сразу по нескольким статьям: его уличили в "незаконной пересылке наркотиков, совершенной в составе преступной группы в особо крупном размере", "незаконном приобретении, хранении и пересылке сильнодействующих веществ в особо крупном размере с целью сбыта", "приготовлении к сбыту наркотиков в особо крупном размере", а также в "незаконном приобретение и хранении наркотиков в особо крупном размере", пишет "Комсомольская правда".

Наркоторговец "строил любовь" и признавался, что мечтает о деньгах

Миахил Подоров пришел в "Дом-2" в августе 2007 года и продержался там без малого год. Молодой человек жил на съемочной площадке весьма бурной жизнью. На передаче его встречала бывшая девушка Надежда Скороходова, которая объявила, что хочет, "чтобы проект помог нам построить настоящие чувства и удержать их". Вслед за этим "Миша узнал об интимных отношениях Нади с Андреем Чуевым, бросил ее, потом простил, и пара воссоединилась", рассказывается на сайте телепроекта.

"В периоды особых обострений Надя с Мишей не гнушались дикими оскорблениями и даже рукоприкладством, - напоминает сайт "Дома-2". - Впрочем, окружающие довольно быстро привыкли к скандалам этой пары и перестали делать из них событие вселенского масштаба".

Подоров рассказывал, что его хобби - электронная музыка и модные клубы. "Моя мечта - это стать серьезным бизнесменом и зарабатывать очень много денег", - рассказывал он. Судя по всему, эта "мечта" в итоге и толкнула бывшую телезвезду на скользкую дорожку, превратив в наркоторговца.
Просмотров: 3698 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте