Новости » 2011 » Ноябрь » 2 » 18-летние подруги выпрыгнули из окна, пытаясь покончить с собой - одна из девушек выжила
14:46

18-летние подруги выпрыгнули из окна, пытаясь покончить с собой - одна из девушек выжила


Две 18-летние девушки выпрыгнули из окна на западе Москвы, одна из них погибла, другая находится в реанимации. Трагедия произошла в среду ночью, около 2:00, возле дома №19 на Озерной улице, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Девушек с травмами, характерными для падения с высоты, обнаружили случайные прохожие. К моменту обнаружения одна из них была мертва, вторая в крайне тяжелом состоянии госпитализирована, за ее жизнь борются врачи.

У выжившей множественные переломы, сложнейшая черепно-мозговая травма, повреждения внутренних органов. Источник РИА "Новости" в правоохранительных органах столицы рассказал, что у выжившей девушки ранее уже были попытки суицида.

"Студентки в этом доме не жили, они гуляли рядом, поднялись на 11-й этаж и оттуда прыгнули. Предсмертных записок они не оставили", - рассказал этот источник. На лестничной клетке, по его словам, найдены бутылки из-под пива, которые, возможно, девушки выпили перед тем, как выпрыгнуть с балкона.

Первоначально сообщалось, что обе девушки, 1993 года рождения, были студентками университета имени Сеченова. Позднее в среду представитель Первого московского государственного медицинского университета имени Сеченова заявил, что погибшие не были учащимися этого вуза. "У нас есть девушки со сходными фамилиями, но они живы и здоровы и сейчас находятся на занятиях", - сказал этот представитель корреспонденту РИА "Новости".

Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники Следственного комитета.

Интернет-издание Life News утверждает, что скончавшуюся девушку звали Майя Соловьева (по данным РИА "Новости" - Майя Соколова). По сведениям издания, она была студенткой второго курса медакадемии имени Сеченова.

Имя ее подруги - Маргарита Уткина, она сломала обе ноги, кости таза и поясничный отдел позвоночника, разрывы внутренних органов. Девушки были лучшими подругами, отмечается в публикации.
Просмотров: 950 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте