Новости » 2011 » Ноябрь » 12 » 22-летняя девушка 13 лет провела в комнате без окон и электрического света - ее держала в заточении собственная мать
16:56

22-летняя девушка 13 лет провела в комнате без окон и электрического света - ее держала в заточении собственная мать


В Нижегородской области женщина больше десяти лет продержала дочь в заточении без дневного света. Свои действия садистка, работающая дворником, объяснила опасениями, что ребенка изнасилуют, а в импровизированной тюрьме она находится в безопасности.

Катя Попова, которой в настоящий момент исполнилось 22 года, провела взаперти 13 лет, сообщает "Новый регион". Поскольку девушка уже достигла совершеннолетия, органы опеки не будут вмешиваться в ее судьбу. Правоохранительные органы тоже не торопятся проводить расследование и привлекать ее мать к уголовной ответственности.

Фактически, родительница превратила свою дочь в "маугли" - проведя в помещении без света и окон большую часть своей жизни, девушка не умеет читать, считать и боится людей. В комнате, где она живет, не было оконных рам, а проемы были заколочены досками и железными листами. Все 13 лет Катя Попова вместе с матерью-дворником занималась разбором мусора, который в квартиру приносила какая-то женщина.

Обнаружить девочку-"маугли" удалось случайно. Коммунальщики пришли в квартиру на первом этаже во время ремонта труб в подвале. Зайдя в помещение, рабочие ужаснулись. В темной квартире царила разруха и виднелись груды смердящего мусора. Из-за хлама выглядывала худенькая девушка. Электричества в квартире не было, и хозяйка предложила рабочим зажеть свечки.

В разговоре Анна Попова пояснила, что заперла дочь, чтобы "придурки местные не снасильничали мою дочку". По ее словам, она растит ребенка без мужа, и "все их обижают". Поэтому девочке "не надо никуда ходить", решила мать.

К такому убеждению женщина пришла, когда Катя училась в третьем классе. Мать забрала девочку из интерната и заперла в квартире, не разрешая гулять.
Просмотров: 1269 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте