Новости » 2011 » Ноябрь » 16 » Бабушка из Петрозаводска два года хранила в холодильнике труп инопланетянина?
17:03

Бабушка из Петрозаводска два года хранила в холодильнике труп инопланетянина?



Западные СМИ разразились саркастическими статьями, посвященными описанной на карельском сайте "Про Петрозаводск!" сенсационной находке, которую в течение двух лет якобы тщательно скрывала пенсионерка из Петрозаводска Марфа Егоровна. Как рассказала пожилая женщина журналистам, все это время она хранила в холодильнике труп инопланетянина, найденный на месте крушения НЛО, пролетавшего мимо дачи пенсионерки.

По словам Марфы Егоровны, она обнаружила странного вида пришельца во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро осенью 2009 года. От инопланетянина шел "нестерпимый жар", рядом лежали останки его разбитого летательного аппарата. Вместе с мужем Кузьмой Абрамовичем женщина, по ее словам, перевезла существо в свою квартиру в Петрозаводске и там поместила в холодильник. Что касается разбившегося НЛО, то его, по уверению пенсионерки, "буквально через сутки" увезли "люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах".

Через два года к пенсионерке пришли некие люди, представившиеся сотрудниками Карельской академии наук, и потребовали передать им для изучения тело пришельца. Бабушка не стала препятствовать прогрессу и отдала гуманоида. Правда, в научной организации редакции петрозаводского сайта опровергли бредовые сообщения пенсионерки, заявив, что никакого инопланетного трупа у них "нет и быть не может".

Журналисты констатировали, что, таким образом, тело таинственно исчезло, однако опубликовали принесенные Марфой Егоровной фотографии странного существа, представляющего собой по внешнему виду причудливый гибрид уродливого полусгнившего овоща, рыбы и гуманоида. На представленном на сайте снимке на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен отвратительное существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на несколько "пальцев" плеть, похожая на стебель растения.
Просмотров: 1032 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте