Новости » 2011 » Ноябрь » 17 » Якобы родившая от Джастина Бибера ребенка американка передумала судиться после того, как он согласился пройти тест на отцовство
15:10

Якобы родившая от Джастина Бибера ребенка американка передумала судиться после того, как он согласился пройти тест на отцовство


Американка, заявлявшая, что 17-летний канадский певец Джастин Бибер является отцом ее сына и через суд требовавшая от него алименты, отозвала свой иск, передает РИА "Новости" со ссылкой на портал TMZ, специализирующийся на новостях о знаменитостях.

По данным неназываемых источников сайта, иск был "по-тихому" отозван на прошлой неделе. Адвокаты 20-летней Мэрайи Йитер, которая 31 октября подала иск в суд города Сан-Диего (штат Калифорния), требуя от знаменитости ежемесячной компенсации в размере 12 тысяч долларов на содержание ребенка, отказались более предоставлять ей свои услуги.

Как ранее сообщал портал, адвокат Бибера Говард Уитцман связался с адвокатами Йитер и сообщил им о том, что не ранее чем через две недели будет проведен анализ ДНК, после чего против их подзащитной будет подан ответный иск.

Йитер в своем иске заявляла, что вступила в половую связь с певцом в октябре 2010 года после одного из его концертов в Лос-Анджелесе, а 6 июля этого года родила мальчика.

По данным портала TMZ, Йитер ранее заявляла, что отцом этого же самого ребенка был ее бывший бойфренд Джон Терранова.
Просмотров: 575 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте