Новости » 2011 » Ноябрь » 30 » *Звездная болезнь* Димы Билана - он возмущен, что премию *Золотой граммофон* ему вручал обычный пенсионер
11:17

*Звездная болезнь* Димы Билана - он возмущен, что премию *Золотой граммофон* ему вручал обычный пенсионер


Популярный российский певец Дима Билан возмутился, что премию "Золотой граммофон" на церемонии он получил из рук заядлого рыбака - звезды YouTube, который прославился на весь Рунет криком "Язь!", сообщает "Русская служба новостей".

Певца обидело, что премию ему вручил обыкновенный пенсионер из провинции. "Нормально? Человек только известным стал, а уже это самое: смотри-ка, у него распальцовочка. Ну, "Язь!", я не знаю, я не видел этого ролика еще. Он говорит, что у него миллионы просмотров, что я должен сделать? Ноги целовать ему, что ли? Рыбу?" - возмутился певец в кулуарах "Золотого граммофона".

"Дима, видимо, не в большом восторге от того, кто ему вручал статуэтку, - поделился с Life Showbiz Виктор Николаевич. - Я же не могу быть всем угодным. Не нравится - ради бога. Наверное, он не смотрит интернет". Life приводит видеозапись с недовольным Биланом, а ролик с церемонии награждения опубликован на YouTube-канале, целиком посвященном рыбаку Гончаренко и пойманному им язю.

Напомним, пенсионер из райцентра Верховажье Вологодской области Виктор Гончаренко осенью стал звездой Рунета, разместив в Сети короткую видеозапись, сделанную на рыбалке в июле этого года. В ролике мужчина искренне радуется только что пойманной рыбе. Он кричит: "Вот она! Вот она - рыба моей мечты! Вот она! Язь! Ребята, язь здоровенный! Здо-ро-вен-ный язь! Йааазь! Йаааааззззь! Мама!"
Просмотров: 1123 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
30.11.2011 Спам
1. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
Смотрел я это видео... Билан повел себя как обычный муд@к, не знакомый с элементарной вежливостью.

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте