Новости » 2011 » Декабрь » 8 » Женщинам нельзя приближаться к бананам, огурцам, морковке и цукини - они напоминают мужской член
16:15

Женщинам нельзя приближаться к бананам, огурцам, морковке и цукини - они напоминают мужской член


Неназванный исламский священнослужитель из Европы запретил женщинам приближаться к фруктам и овощам, которые напоминают мужской половой орган. Таким образом имам надеется обезопасить представительниц прекрасного пола от греха - то есть от "мыслей о сексе".

Как написал накануне египетский новостной сайт Bikya Masr, имам убежден, что женщинам даже приближаться нельзя к бананам или огурцам.

"Если женщины хотят употребить их в пищу, то третье лицо, предпочтительно мужчина-родственник (отец или муж), должен нарезать плод на маленькие части и подать женщине в таком виде", - предписывает мусульманский священнослужитель.

Как пояснил имам, бананы и огурцы "напоминают мужской член" и потому способны возбудить женщин или "заставить их думать о сексе". К "опасным" для женщин овощам он также причисляет морковь и цукини.
Просмотров: 809 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
11.12.2011 Спам
1. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
Сначала комментарий в богословском ключе: "А разве человек не должен преодолевать искушения, укрепляя веру?"
Теперь комментарий в медицинском ключе: "Вам, батенька, меньше о е@ле думать нужно. И все будет хорошо"
И в конце - комментарий в человеческом ключе: "Интересно, а если женщина не будет на базаре (тем более египетском) приближаться к прилавкам со всеми овощами, похожими на мужскую пипиську - что будет кушать ее муж?"

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте