Новости » 2011 » Декабрь » 20 » Молодая женщина умерла после укола перед операцией по липосакции
12:44

Молодая женщина умерла после укола перед операцией по липосакции


В Москве во второй раз за несколько дней женщина погибла в центре пластической хирургии. 28-летняя Анастасия Чачина, приезжая из Тулы, готовилась к операции по удалению жировых отложений - липосакции. Врачи сделали клиентке укол, той стало плохо, и вскоре она скончалась на руках у докторов. "У нее произошла остановка сердца", - пояснил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.

ЧП произошло накануне днем в частной клинике пластической хирургии и косметологии на Симферопольском шоссе, передает ИТАР-ТАСС. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов изъяли лекарственный препарат, который вводился женщине, для проведения исследований. По факту смерти начата проверка.

"Девушке был введен препарат, который вызвал необратимые реакции в ее организме, - привели подробности в беседе с Life News сотрудники полиции, занимающиеся расследованием. - Почти наверняка это была аллергия - анафилактический шок".

Анастасии ввели двухпроцентный раствор лидокаина, уточняет Life News. Девушке мгновенно стало стало плохо: закатились глаза, изо рта пошла пена. "Мы делали все возможное, весь комплекс реанимационных мероприятий, - заявили изданию медики. - К спасению присоединились и врачи скорой помощи, которых мы немедленно вызвали. Но шансов у пациентки не было".

Пока врачи и полицейские оформляли происшествие, на телефон Анастасии пришла sms от матери: "Дочка, ты где? Я волнуюсь".

Лишь на прошлой неделе в другой столичной клинике пластической хирургии после операции по подтяжке лица умерла 54-летняя москвичка.
Просмотров: 1046 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте