Новости » 2011 » Декабрь » 20 » Под бой новогодних курантов мужчины мечтают целовать Дженнифер Энистон, женщины - Джорджа Клуни
12:45

Под бой новогодних курантов мужчины мечтают целовать Дженнифер Энистон, женщины - Джорджа Клуни


Согласно результатам опроса «Кого бы вы хотели поцеловать из знаменитостей в новогоднюю полночь?», проведенного сайтом «Yahoo!», лидером среди женщин стала Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

За нее проголосовали 22% мужчин. Второе место заняла Халли Берри (Halle Berry), ее предпочли 18% проголосовавших мужчин, третье место у Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) с 17% голосов. Далее следуют Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Меган Фокс (Megan Fox), у них 13% и 12% соответственно.

Среди мужчин лидером стал Джордж Клуни (George Clooney). Встретить Новый год с ним хотели бы 28% проголосовавших женщин.

Второе место у Джонни Деппа (Johnny Depp) с 27%, третье — у Райана Рейнольдса (Ryan Reynolds) с 18%. Четвертое и пятое места заняли Брэд Питт (Brad Pitt) с 12% голосов и Райан Гослинг (Ryan Gosling) с 7%.

Добавим также, что Энистон и Клуни лидировали недавно и в другом опросе: «Кого бы вы хотели из знаменитых женщин и мужчин видеть как пару в жизни?».

Однако актеры — давние друзья, и всегда только таковыми были.
Просмотров: 700 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
20.12.2011 Спам
1. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
Эммм... Я какой-то неправильный мужчина что ли?... Я не хочу Дженифер Энистон. Вообще никак не хочу.

PS. Нет, Клуни я тоже не хочу.

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте