Новости » 2011 » Декабрь » 21 » Девушка-аниматор из России разбилась насмерть на водном аттракционе в Египте
11:56

Девушка-аниматор из России разбилась насмерть на водном аттракционе в Египте


Очередная трагедия с гражданами РФ произошла в Египте. В популярном среди россиян Шарм-эш-Шейхе во время катания на водном аттракционе погибла 26-летняя девушка из Санкт-Петербурга - Ярославна Федорова, приехавшая в страну в качестве туристки и устроившаяся там на работу аниматором. Еще одна россиянка серьезно пострадала.

Инцидент произошел 15 декабря. Катаясь на надувной "ватрушке", прикрепленной металлическим тросом к катеру, Федорова на крутом повороте упала в воду, а затем ударилась головой о лодку, сообщает агентство "Двина Информ". Вместе с ней на "таблетке" находились две подруги: одна также не удержалась и получила значительные травмы. Третья девушка не пострадала и 18 декабря вернулась в Петербург, но из-за пережитых волнений пока не готова поделиться подробностями произошедшего.

"Знакомые ребята предложили покататься, - рассказала мать погибшей Татьяна Кудряшова "Комсомольской правде". - Она с другими аниматорами согласилась. Сначала все шло нормально. Потом водитель катера резко повернул - "ватрушку" занесло, и она столкнулась с катером. Яся не удержала равновесие, упала и ударилась головой о борт. По словам подруги Гали, она просто плавала в лужи крови..."

С пляжа шокированных девушек отвезли в полицейский участок. "Сначала они им ничего не сказали, только уже когда отпускали, сообщили, что Ярославны больше нет", - приводит слова Татьяны Кудряшовой "КП".

Ярославна Федорова работала аниматором в четырехзведочном отеле Dessole Cataract Layalina Resort. В компании "Пегас Туристик", в чьем управлении находится гостиница, случившееся не комментируют, отмечает TourDom. По словам гендиректора Анны Подгорной, подбором персонала занимаются сотрудники отеля.

Сообщается лишь, что девушка была в отеле на хорошем счету, она была веселой и общительной. Ярославна вела у российских туристов зарядку и аэробику. "Об аниматорстве в отеле говорила, что эта работа ее мечты", - вспоминает мать. Именно так - "Работа моей мечты" - называется фотоальбом, который девушка разместила в соцсети "Вконтакте". Сейчас на странице Федоровой друзья и знакомые выражают соболезнования ее семье.

Со слов близких погибшей, россиянка уехала в Египет девять месяцев назад по туристической визе и осталась работать в одном из отелей аниматором. "Ярославна официально не была оформлена, да и зарплату она толком не получала, сменила за все это время пять отелей, но только в последнем ей стали платить какие-то деньги", - рассказала одна из подруг погибшей.
Просмотров: 979 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте