Новости » 2011 » Декабрь » 22 » Алла Пугачева не хочет быть крестной дочери Филиппа Киркорова и собирается замуж накануне католического Рождества
18:51

Алла Пугачева не хочет быть крестной дочери Филиппа Киркорова и собирается замуж накануне католического Рождества


Примадонна российской эстрады и бывшая жена Киркорова, Алла Пугачева, не согласилась стать крестной для дочери Филиппа.

На презентации документального фильма о Михаиле Горбачеве Алла Пугачева заявила журналистам, что отказалась быть крестной мамой дочери Филиппа Киркорова. «Нет, я не буду крестной», – сказала Алла Борисовна. – «Я уже три раза была ею, больше не могу». «Слишком многим Пугачева уже крестная мать!» – добавил сопровождающий Примадонну Максим Галкин. Напомним, ранее свое желание стать крестным отцом девочки выразил Николай Басков.

В этом году Алла Борисовна Пугачёва отметила 10 лет совместной жизни с Максимом Галкиным. Сейчас Примадонна живёт в настоящем сказочном замке, который выстроил для неё в подмосковной деревне Грязь её любимый мужчина.

Именно поэтому слухи о скорой свадьбе Пугачёвой и Галкина то и дело мелькают на страницах самых различных изданий. Впрочем, вскоре они опровергаются самой Аллой Борисовной, которая утверждает, что ей и так хорошо, поскольку она разочаровалась в институте брака и предпочитает быть «за мужчиной, а не замужем».

Однако, по словам близких друзей этой пары, которые стали известны ряду СМИ, Алла Борисовна всё же решила уступить просьбам Максима и назначила свадьбу на 24 декабря, накануне католического Рождества.

Свадебная церемония состоится в Москве в эту субботу и будет довольно скромной - Максим и Алла Борисовна пригласят разделить свою радость только самых близких людей, в число которых входят супруги Буйновы, Юдашкины и другие друзья этой звёздной пары.

Косвенным подтверждением этой новости можно считать тот факт, что накануне свадьбы Алла Борисовна резко сменила свой имидж. На премьере фильма «Михаил Горбачев. От первого лица» она поразила публику своим цветущим и помолодевшим видом. Кстати, Максим Галкин тоже светился вчера от счастья и не оставлял Примадонну ни на секунду.
Просмотров: 1236 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте