Новости » 2011 » Декабрь » 25 » Первыми фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина поделилась Кристина Орбакайте
13:26

Первыми фото со свадьбы Аллы Пугачевой и Максима Галкина поделилась Кристина Орбакайте


Алла Пугачева и Максим Галкин наконец-то добрались до уютного итальянского ресторанчика в центре Москвы. У входа в ресторан пару встречали гости - самые близкие друзья Примадонны и юмориста.

Хотя Алла Борисовна и отказалась от традиционного свадебного платья, но всё же подъехала к ресторану в наряде белого цвета. Началась вечеринка с того, что Примадонна, по обычаю, бросила букет, за который настоящую битву устроили Анастасия Винокур и Аида, девушка внука Пугачевой Никиты. Победила, конечно же, Аида, так что в скором времени следует ожидать ещё одну звёздную свадьбу в этом семействе.

Поздравлять молодожёнов в этот вечер приехали Владимир Винокур с семьей, дочь Пугачевой Кристина Орбакайте, Николай Басков, Филипп Киркоров и другие. Николай Басков в этот вечер совмещал роль тамады и гостя. А дочь Аллы Борисовны, Кристина Орбакайте, уже выложила первые фото со свадьбы, пожелав молодоженам счастья.

Как сообщают ряд изданий, после свадьбы молодые отправятся в свадебное путешествие. Об этом рассказала сама Алла Борисовна Пугачёва.
Просмотров: 1193 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
25.12.2011 Спам
1. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
Как говорится - самый влиятельный человек после корпоратива - это тот, у кого накануне был фотоаппарат. cool

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте