Новости » 2011 » Декабрь » 28 » Шинейд О'Коннор снова развелась - ее четвертый брак продлился 16 дней
12:12

Шинейд О'Коннор снова развелась - ее четвертый брак продлился 16 дней


Скандально известная ирландская певица Шинейд О'Коннор развелась со своим четвертым мужем Барри Херриджем спустя 16 дней после заключения брака, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Reuters. Супруги прожили вместе всего семь дней. Основной причиной развода стало негативное отношение к браку членов семьи и друзей Херриджа.

"Через три часа после церемонии заключения брака он был разрушен поведением определенных людей из близкого окружения моего мужа. А также безумной поездочкой, которую я предприняла, чтобы найти немного "травки" для первой брачной ночи, ведь я не пью", - написала в своем блоге 45-летняя О'Коннор. При этом певица призналась, что решение о браке было "торопливым и ошибочным".

Тем не менее, согласно О'Коннор, стороны расстаются друзьями, а самого Херриджа она назвала "чудесным человеком". Певица попросила журналистов с уважением отнестись к частной жизни Херриджа и его семьи. Шинейд и Барри встретились в начале года, после того как 38-летний Херридж откликнулся на обращение О'Коннор в интернете, сообщает BBC.

Первый альбом О'Коннор The Lion And The Cobra вышел в 1987 году и был высоко оценен критиками и тепло принят публикой. Песня Nothing Compares 2 U со второго диска I Do Not Want What I Haven't Got 1990 года заняла первые позиции в мировых хит-парадах.
Просмотров: 481 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте