Новости » 2011 » Декабрь » 29 » Еще один участник *Дома-2* оказался замешан в криминале: Глеб Жемчугов (*Клубничка*) может сесть на 5 лет
17:12

Еще один участник *Дома-2* оказался замешан в криминале: Глеб Жемчугов (*Клубничка*) может сесть на 5 лет


Популярный участник реалити-шоу Глеб Жемчугов по прозвищу Клубничка может оказаться за решеткой за избиение двух человек.

В одном из ресторанов в центре столицы 23-летний участник реалити-шоу устроил потасовку с одним из гостей заведения. После драки с Глебом молодой человек оказался в больнице с переломами носа и челюсти.

По информации источника в правоохранительных органах, в ночь с 17 на 18 декабря в полицию обратился 25-летний Андрей Л., который потребовал привлечь Жемчугова к уголовной ответственности.

Через несколько дней сотрудникам заведения вновь пришлось вызывать полицию из-за Жемчугова. На этот раз от рук участника "Дома-2" пострадал брат избитого им Андрея Л. — Павел. Молодому человеку удалось скрутить нападавшего. Приехавшие на место стражи порядка доставили его в местное отделение МВД.

Жемчугов разорвал потерпевшему ухо и сломал нос. Кроме того, у мужчины повреждено веко.

Сейчас экс-участник телешоу находится под подпиской о не выезде. Если вина Жемчугова будет доказана, ему грозит до пяти лет тюрьмы. На 23-летнего Клубничку возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение вреда средней тяжести здоровью».
Просмотров: 1033 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
30.12.2011 Спам
2. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
У участников "Дома 2" зона - это уже привычное продолжение "творческого пути". Ну, или кладбище, как в случае с садо-мазо девкой.

29.12.2011 Спам
1. Олег
Довыеживался, безнаказанный жирный хряк!!!

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте