Новости » 2012 » Январь » 9 » Возле резиденции Елизаветы II обнаружены останки 17-летней Алисы Дмитриевой
14:27

Возле резиденции Елизаветы II обнаружены останки 17-летней Алисы Дмитриевой


Британская полиция идентифицировала человеческие останки, обнаруженные 1 января на территории королевского поместья в Сандрингеме в английском графстве Норфолк. Как передает BBC, они принадлежат 17-летней уроженке Латвии Алисе Дмитриевой, чья семья переехала в Великобританию три года назад. Девушка проживала в городе Уисбич в графстве Кембриджшир.

В рамках следствия полиция провела проверку случаев исчезновения девушек. СМИ стало известно, что, пытаясь идентифицировать останки, полицейские повторно расследуют дела двух пропавших без вести девушек - Дмитриевой и 29-летней Виталии Балутавичене. Обе девушки пропали без вести более четырех месяцев назад - в августе 2011 года, передает РИА "Новости".

Алису последний раз видели 31 августа в городке Кингс-Линн в 12-ти километрах от Сандрингема. С тех пор о судьбе девушки ничего не было известно. Родственники подали заявление в полицию, после чего ее объявили пропавшей без вести.

В декабре за информацию о местонахождении Алисы Дмитриевой было объявлено вознаграждение в размере 5 тысяч фунтов (около 7,7 тысячи долларов). Кроме того, для поиска девушки родственники разместили объявление в социальной сети Facebook на латышском и литовском языках.

Тело девушки было найдено одним из местных жителей, который выгуливал собаку на территории сельхозугодий в районе селения Анмер в пяти километрах от дворца. Это место используется для охоты на фазанов и куропаток, здесь часто бывают жители королевского поместья. Криминальные эксперты установили, что останки находились там от одного до четырех месяцев.
Просмотров: 573 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте