Новости » 2012 » Январь » 19 » Дом, где *жила* булгаковская Маргарита и танцевала Айседора Дункан, продают за 42 миллиона долларов
10:02

Дом, где *жила* булгаковская Маргарита и танцевала Айседора Дункан, продают за 42 миллиона долларов


Старинный жилой особняк в Малом Власьевском переулке, 12, в центре Москвы, который мог быть прототипом дома главной героини известного романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", выставлен на продажу за 42 миллиона долларов, сообщает РИА "Новости".

По данным риелторов, прошлое комплекса связано с великими именами XIX-XX веков. Так, в парадном Голубом зале особняка танцевала Айседора Дункан, а многие булгаковеды утверждают, что именно в этом доме на Малом Власьевском, 12, Булгаков поселил Маргариту.

Особняк с хозяйственными флигелями был построен в 1903 году популярным архитектором того времени Иваном Кондратенко по заказу домовладельца, купца Ивана Коровина.
Просмотров: 797 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
19.01.2012 Спам
1. Кобан-Секач - Хозяин Леса (Кобан-Секач)
Старый особняк, далеко от моря, без вида на горы, не имеющий истории (Айседора Дункан, которая чтанцевала в зале - это не история, она много где танцевала. Да и не Анна Павлова, прямо скажем), в стране дорог, дураков и ЕР - ЗА 42 МЛН ДОЛЛАРОВ?!!

Автор идеи упал головой на ежа, не иначе. Я лучше за такие деньги куплю себе городок в Чехии со своим пляжем.

avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте