Новости » 2012 » Февраль » 3 » Женщина-убийца и мужчина-каннибал полюбили друг друга и поселились в одной камере психиатрической лечебницы
21:11

Женщина-убийца и мужчина-каннибал полюбили друг друга и поселились в одной камере психиатрической лечебницы


В Швеции арестованные за жестокие убийства разнополые маньяки полюбили друг друга и создали семью. Теперь женщина-вампир и ее избранник-каннибал живут вместе в одной камере психиатрической лечебницы особого режима.

"Тюремный роман" завязался в психиатрической клинике Karsuddens в окрестностях Катринехольма на востоке Швеции, где проходят принудительное лечение Мишель Густафсон по прозвищу "женщина-вампир" и Изакин Джонсон по кличке "каннибал из Скары". Сейчас влюбленные друг в друга убийцы, ставшие счастливыми сокамерниками, готовятся к свадьбе, пишет шведская газета The Local.

По словам Густафсон, со своим возлюбленным она познакомилась в чате на социальном портале MSN. 13 ноября Джонсон написал ей прямо: "Вы хотите быть моей девушкой?" И Мишель Густафсон согласилась и пригласила каннибала на первое свидание.

Как следует из материалов уголовного дела Густафсон, она убила в 2010 году в Стокгольме отца четверых детей. Орудием зверской расправы стал нож, но сама Мишель утверждает, что не помнит содеянного.

Однако в своем интернет-блоге Мишель охотно рассказывала об убийствах людей в Стокгольме, а сама представала в образе вампирши с окровавленным ртом, которая размахивает ножом.

"Каннибал из Скары" был приговорен в марте 2011 года. Его признали виновным в убийстве собственной подруги Хелле Кристенсен, которая была матерью пятилетнего ребенка. После расправы убийца отрезал своей сожительнице голову и некоторые другие части тела. Некоторые фрагменты трупа он употребил в пищу.

Позднее каннибал не раскаивался в своем жутком поступке и утверждал, что поступил так только для того, чтобы избежать обычной тюрьмы и попасть в лечебницу.
Просмотров: 692 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте