Новости » 2012 » Февраль » 10 » *Любовь до гроба*: пара из Пенсильвании, прожив вместе всю жизнь, умерли с промежутком в 88 минут
16:53

*Любовь до гроба*: пара из Пенсильвании, прожив вместе всю жизнь, умерли с промежутком в 88 минут


Супруги из американского штата Пенсильвания, прожившие в браке 65 лет, умерли с разницей в 88 минут, сообщает интернет-газета The Huffington Post.

Марджори Лэндис скончалась в минувший понедельник в больнице после продолжительной болезни. В последние минуты ее жизни рядом с ней находился супруг, 89-летний Джеймс Лэндис. Прощаясь, он сказал жене: "Все в порядке. Я люблю тебя. Мы прожили вместе много прекрасных лет. Скоро мы вновь встретимся".

Спустя полтора часа пенсионеру стало плохо, и он скончался от сердечного приступа. По словам его внучки Эван Миллер, они не могли жить друг без друга. Бывший пилот ВВС Лэндис и его избранница поженились в 1946 году, познакомившись на танцах, и с тех пор не расставались.

Издание пишет, ссылаясь на исследование ученых из университета Глазго, что близкая по времени смерть супругов не является такой уж редкостью. По их мнению, после гибели одного из супругов риск умереть в течение ближайших шести месяцев у вдов и вдовцов возрастает на 30%.
Просмотров: 930 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте