Новости » 2012 » Февраль » 17 » Иммигрант из России хочет *спасти* Блейк Лайвли, утверждая, что между ними *мистическая связь*
12:42

Иммигрант из России хочет *спасти* Блейк Лайвли, утверждая, что между ними *мистическая связь*


На днях Блейк Лайвли (Blake Lively), звезда сериала «Сплетница», получила охранный ордер, который должен защитить ее от фаната по имени Сергей Мифле (Sergei Mifle).

Теперь иммигрант из России, ныне живущий в Нью-Джерси, не имеет права подходить к самой актрисе и к ее матери Элейн ближе, чем на сто ярдов, а также должен держаться подальше от съемочной площадки сериала.

В последнее время Мифле, который почему-то вообразил, что между ним и Блейк существует мистическая связь, постоянно крутился около съемочной площадки, пугая актрису и мешая ей сосредоточиться на работе. Более того, настырный фанат раздобыл телефон матери Блейк, Элейн (Elaine), и позвонил ей, чтобы предупредить об опасности, которая якобы нависла над ее дочерью.

Это стало последней каплей, и Блейк обратилась в суд.

Голосовое сообщение, полученное Элейн, звучало примерно так: «Меня очень беспокоит то, что происходит с Блейк. Она должна связаться со мной, пока не стало слишком поздно. Если она боится, то я обещаю, обещаю… действовать осторожно. Она обязательно, обязательно будет довольна».

Журналистам удалось связаться с Сергеем и получить от него следующий комментарий: «Я не хочу, чтобы меня арестовали. Я не буду к ней приближаться. Но придет время, когда мне нужно будет с ней встретиться. Охранный ордер - это просто смешно. Я всего лишь хочу с ней поговорить, она мне очень нравится. Я не знаю ее лично, но я знаю ее и не могу смотреть, как она идет по пути Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Она нацелена на саморазрушение».
Просмотров: 686 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте