Новости » 2012 » Февраль » 19 » Синди Кроуфорд не хочет, чтобы ее 10-летняя дочь делала карьеру модели
14:03

Синди Кроуфорд не хочет, чтобы ее 10-летняя дочь делала карьеру модели


Стоит ли позволять 10-летней девочке делать карьеру в модельном бизнесе? Над этим вопросом всерьез задумалась известная супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford).

Недавно дочь супермодели Кайя (Kaia) дебютировала в качестве лица детской коллекции модного дома «Versace». Однако хорошенько поразмыслив, Синди решила, что пока с девочки хватит.

По мнению Синди, ее дочь отлично справилась со своей первой работой в качестве модели. «Я очень рада, что Кайя была выбрана лицом первой кампании «Young Versace», — сообщалось в пресс-релизе, выпущенном самой Кроуфорд. — «У меня самой очень много приятных воспоминаний о работе с Донателлой и Джанни. Дом «Versace» - это нечто особенное лично для меня. Я очень горжусь дочерью».

Но теперь звезда дала «задний ход». Она заявила, что Кайя больше не будет работать в качестве модели. По крайней мере, в ближайшие семь лет. А потом ее дочь и сама определится с профессией. «Она еще слишком молода, чтобы делать карьеру в модельном бизнесе», — сказала Кроуфорд в беседе с журналистами. — «Не думаю, что это подходящая работа для 10-летних девочек».

При этом Синди, которая сама начала карьеру в 16-летнем возрасте, оговаривается, что вовсе не будет против, если Кайя решит последовать по ее стопам попозже: «Когда ей исполнится 17 лет, и она захочет попробовать себя в роли модели, что я же смогу сказать?»
Просмотров: 645 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте