Новости » 2012 » Февраль » 29 » Найдена живая кукла Барби - это 16-летняя американка Дакота
13:38

Найдена живая кукла Барби - это 16-летняя американка Дакота



Глядя на фотографии шестнадцатилетней американки по имени Дакота, невозможно отделаться от впечатления, что кукла Барби ожила по мановению волшебной палочки. Огромные глаза, непропорционально большой лоб, кукольное личико и строение тела, – всё вместе это создаёт немного жутковатый образ Барби во плоти.

На некоторых фотографиях девушка напоминает манекен. Что самое удивительное – ни одной пластической операции. Над некоторыми снимками всерьез задумаешься, кто перед тобой: живая девушка или большая кукла в натуральную величину.

Кукольная внешность девушки сделала из неё настоящую звезду Интернета в странах Азии, где люди фанатеют от косплея. Наибольшей популярностью кукла Барби во плоти пользуется в Японии и Китае. О ней сняли несколько выпусков теленовостей и одну телепередачу. Сразу после этого, армия поклонников выросла на несколько тысяч.

Дакота говорит, что выглядит как куколка всегда и не возражает, когда люди с неё смеются или тыкают пальцем на улице. В конце концов, когда это надоест, она может в любой момент переехать в Японию, где тысячи помешанных на косплее людей будут поклоняться ей как богине.
Просмотров: 6152 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
lady-forever
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте