Новости » 2012 » Март » 7 » Крестным отцом дочери Филиппа Киркорова назначен Андрей Малахов
11:06

Крестным отцом дочери Филиппа Киркорова назначен Андрей Малахов


Король российской поп-музыки Филипп Киркоров, который несколько месяцев назад стал папой, активно готовится к крестинам дочери Аллы-Виктории. Напомним, что ребенка певцу выносила суррогатная мать из США. Первые месяцы жизни маленькая Алла–Виктория прожила в доме Киркорова в Майами. Теперь чадо Киркорова находится в загородном доме на Рублевке. Певец боится, что шум и плохая экология метрополиса негативно отразятся на здоровье девочки.

На прошлой неделе пресса активно обсуждала, кто же станет крестной мамой ребенка. Первоначально все решили, что роль крестной матери достанется украинской диве Ани Лорак, но пока Киркоров остановился на своей подруге, которая не имеет отношения к шоу-бизнесу.

Имя крестного отца тоже до последнего момента держалось в тайне. Хотя, назывались разные имена: Николай Басков, Андрей Данилко и другие знаменитости. 5 марта телеведущий Андрей Малахов заявил, что почетная роль крестного отца досталась именно ему. По его словам, предложение от Киркорова поступило к нему на прошлой неделе.

В разговоре с телеведущим Филипп подчеркнул, что благодарен ему за поддержку в прошлогоднем конфликте с помощником режиссера Мариной Яблоковой. Малахов принял предложение Киркорова с радостью и даже успел принять участие в купании будущей крестницы. Крещение Аллы-Виктории назначено на 8 апреля.
Просмотров: 780 | Добавил: lady-foreve | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация и контакты
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Контакты
Skype: lady-forever.ru Email: messalinauk@rambler.ru
Natalya Larionova
Редактор

Размещение рекламы на сайте